Sunday, December 6, 2009

pastelería, harina, recetas, pastelería polaco, flakey pastelería, repostería fácil

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Cuerpo del artículo:
Esta receta es una experiencia para cualquier persona, que es algo único y muy diferente de la cocción de hoy, hoy todo lo que necesitas hacer es ir al mercado y escoger algo fuera de la plataforma, lo puso en el microondas y lo tiene.
Bueno, estoy de moda de edad cuando se trata de algo que voy a comer y disfrutar, necesito tener las manos y hacerlo de la manera antigua.

Jabber suficiente OK sigamos con la receta para que podamos disfrutar, recordar sus ingredientes deben ser la temperatura ambiente o cerca de ella.

Ingredientes para la masa:


5 tazas de harina de Unsifted
1 taza de azúcar
4 cucharaditas de polvo de baing
2 cucharaditas de bicarbonato de soda
pizca de sal
½ libra de mantequilla ablandada
2 cucharadas de manteca vegetal
4 yemas de huevo
½ litro de crema agria
1 ½ cucharaditas de vainilla


Ingredientes para el relleno:


2 ½ tazas de nueces molidas
½ taza de azúcar de los frutos secos
mermelada o lekvar o lo que quieras


Tamizar juntos 5 tazas de harina, 1 taza de azúcar, 4 cucharaditas de polvo de hornear, 2 cucharaditas de bicarbonato de soda.

Agregue la mantequilla, la manteca, 4 yemas de huevo, ½ litro de crema agria, 1 ½ cucharaditas de vainilla y por supuesto la pizca de sal.

Combine todos los ingredientes en el procesador o mezclador.

Dividir la masa en 3 partes, desplegar la primera pieza y colóquela sobre un 10 pulgadas ½ x 15 ½ bandeja pulgadas.

Mezcle:


2 ½ tazas de nueces molidas
½ taza de azúcar de los frutos secos
mermelada o lekvar o lo que quieras


Se esparce un poco de esta mezcla sobre la primera capa de masa, luego lanzar otro pedazo de masa y colocarla en la parte superior del relleno, ponga un poco más del relleno en la parte superior de la segunda capa de masa, ahora con la tercera pieza de la masa rodar y crear la parte superior de celosía en su creación.

Hornee en un horno precalentado a 350 grados de 40 a 45 minutos, enfriar y cortar.

Ahora disfruta de lo que han hecho