Sunday, December 13, 2009

Prepara para los viernes de mariscos

Prepara para los viernes de mariscos

Word Count:
350

Resumen:
Durante la Cuaresma, millones de personas estarán en busca de recetas de mariscos como alternativa a la carne.


Palabras clave:
Prepara para los viernes de mariscos


Cuerpo del artículo:
Al entrar en la Cuaresma, millones de personas estarán en busca de recetas de mariscos como alternativa a la carne. No saber dónde buscar, muchos optan por los platos básicos que no pueden satisfacer sus ansias de una buena comida de buena fe. Con un poco de creatividad y la ayuda de la plataforma mariscos estable, el tiempo de Cuaresma puede ser llenado con una variedad de alternativas de paladar agradable.

"La gente a menudo no saben qué cocinar durante la Cuaresma, por lo que a su vez a" probado y verdadero "favoritos, como sándwiches de verduras, pastas y ensaladas", dijo el experto culinario Lena Cutler.

"Plataforma estable de mariscos es muy asequible y fácil de sustituir en su carne favorita de los platos a base", dijo Cutler.

"Pescados y mariscos en conserva y de carrillos están disponibles en muchas variedades, incluyendo el atún, salmón, cangrejo, camarón, almejas y ostras", dijo Cutler. "Usted puede usar el atún o salmón en lugar de carne para hamburguesas, tacos, sofritos y mucho más."

Período de mariscos estable también tiene beneficios para la salud.

"Además de ser conve-nientes, tiempo de conservación de mariscos estable es baja en grasa y calorías", dijo la dietista licenciada Sharon McNerney. "Atún blanco y el salmón son fuentes importantes de proteína y de corazón-sanos omega-3 los ácidos grasos".

Las directrices dietéticas de la Asociación Americana del Corazón recomienda consumir al menos dos porciones de pescado por semana, porque omega-3 se ha demostrado que ayuda a reducir la probabilidad de contraer enfermedades del corazón.

Aquí está un delicioso sofrito para conseguir su fluir creativo de los jugos de cocción:

Teriyaki anacardo Atún

Ingredientes:

1 / 3 taza de salsa teriyaki o "stir-fry salsa de

2 (6-oz.) Latas de drenaje Chicken of the Sea Solid ® White atún albacora en la primavera de Agua

1 cucharada de aceite vegetal

1 / 2 cucharadita de ajo fresco picado

1 / 2 taza de cebolla verde, cortado en pedazos 1/2-inch

1 / 2 taza cada uno: el apio cortado en rodajas y pimientos rojos

1 (10-oz.) Paquete de vainas de guisantes congelados, descongelados

1 (6 oz) de castañas de agua en rodajas, escurrida

1 / 2 taza de castañas de cajú

De arroz cocido caliente

Instrucciones:

En un tazón mediano, combine la salsa suavemente con Chicken of the Sea ® Atún Albacora; a un lado. En una sartén grande, caliente el aceite hasta que esté caliente, saltee el ajo. Añada la cebolla, apio, pimientos, guisantes, anacardos y castañas de agua y cocine hasta que el apio es crujiente y tierno. Agregue la mezcla de atún y continuar la cocción hasta que esté caliente. Sirva sobre arroz caliente. Rinde 4 porciones.

Tiempo de preparación: 20 minutos