Caldo de pollo
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339
Resumen:
La base de una buena sopa generalmente es una buena cepa. Una vez que sepas cómo hacer un buen caldo, se puede utilizar para una variedad casi infinita de sopas. Esta es una receta que uso para el caldo de pollo que es fácil de hacer, y deliciosos sabores. Normalmente suelo hacer más, y congelar lo que no lo utilice.
Palabras clave:
Recetas de Comida
Cuerpo del artículo:
La base de una buena sopa generalmente es una buena cepa. Una vez que sepas cómo hacer un buen caldo, se puede utilizar para una variedad casi infinita de sopas. Esta es una receta que uso para el caldo de pollo que es fácil de hacer, y deliciosos sabores. Normalmente suelo hacer más, y congelar lo que no lo utilice.
1 pollo entero, alrededor de 3 libras
8 tazas de agua
2 zanahorias, cortadas en trozos de 2 pulgadas
2 tallos de apio, cortado en trozos de 2 pulgadas
1 cebolla mediana, cortada en trozos grandes
2 dientes de ajo, machacados
2-3 ramitas de perejil
1-2 ramitas de salvia
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo (por favor, no Simon and Garfunkel chistes)
2 cdta. sal
Corte el pollo en pedazos.
Ponga el pollo, y el resto de los ingredientes en una olla grande, y llevar a ebullición.
Baje el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento durante 3 horas.
Retire el pollo, y colocar en un recipiente para enfriar.
Vierta el caldo a través de un colador forrado con una gasa, y el frío.
Cuando el pollo se haya enfriado lo suficiente como para manejar, quitar la piel y los huesos, y congelar o refrigerar el pollo para otro uso.
Desnatada la grasa de la población, y refrigerar, congelar, o usar de inmediato.
Rendimiento: Alrededor de 6 tazas de caldo, alrededor de 4 tazas de pollo.
No se sienta limitado por los ingredientes y las cantidades que figuran en esta receta. Usted puede utilizar otras hierbas para un sabor diferente. Se podría añadir cáscaras de jengibre y hierba de limón para un sabor asiático. Sólo deje volar su imaginación.
Usted no necesita utilizar un pollo entero tampoco. Usted puede comprar el hueso en las pechugas de pollo, y quitar los huesos antes de cocinar. Luego sólo hay que poner los huesos en una bolsa de plástico, y ponerlos en el congelador. Luego, cuando estés listo para hacer el caldo, tome los huesos y utilizarlos en la población.
Una vez que hayas aprendido a hacer este caldo de pollo, se puede utilizar como base para muchas sopas distintas ... sopa de pollo con fideos, sopa de crema de pollo, sopa de mantequilla de maní ... de nuevo, deja que tu imaginación vuele con ella, y diviértete!