Tuesday, December 1, 2009

saludables recetas chinas, recetas chinas, recetas de comida china, fáciles recetas chinas, recetas sencillas de carne de cerdo de China

saludables recetas chinas, recetas chinas, recetas de comida china, fáciles recetas chinas, recetas sencillas de carne de cerdo de China


Cuerpo del artículo:
Carne de res con brócoli es un clásico cuando se trata de la cocina china. Tiene una placa perfecta para casi todas las ocasiones.


Ingredientes:

3 / 4 lb (375 g) carne de res magra, cortada finamente en pedazos pequeños

Adobo de la carne:
1 huevo
1 / 3 cucharadita (1,5 ml) de sal
1 cucharada (15 ml) de vino de cocina
1 cucharada (15 ml) de maicena (harina de maíz)
2 cucharaditas de agua

1 1 / 2 cucharadas (20 ml) de aceite

1 1 / 2 libra (750 g), brócoli, florecillas eliminado, corte en diagonal en rodajas finas
1 taza (250 ml) de aceite de cocina
2 1 / 2 cucharadas (30 ml) de salsa de ostras
2 cucharadas (25 ml) de salsa de soya light
3 / 4 cucharadas (10 ml) de salsa de soja oscura
1 cucharada (15 ml) de azúcar
unas gotas de aceite de sésamo
2 dientes de ajo, machacados
1 / 2 taza (125 ml) de caldo de pollo
2 cucharadas de maicena (si se desea)

Instrucciones:

Cortar la carne de vacuno y se mezclan ingredientes de la marinada. Añadir a la carne marinada y dejar macerar durante treinta minutos. Añadir 1 1 / 2 cucharadas de aceite a la carne, mezclar a fondo, y marinar la carne durante otros treinta minutos. Si bien la carne de vacuno es el marinado, preparar las verduras.

Wok de calor y añadir 1 taza de aceite. La carne de vacuno Cuando el aceite está listo, añadir y sofría hasta que esté casi cocinado. Retire la carne y dejar de lado en un plato. Escurrir el wok y límpiela con una toalla de papel.

Añada 1 / 2 taza de agua a wok. Traer el agua a hervir y agregar el brócoli. Tape y cocine hasta que el brócoli esté cocido. Escurrir el wok.

Wok de calor y añadir el aceite (aproximadamente 2 cucharadas). Agregue el ajo y sofría por 1 minuto. Añadir las verduras y la carne de vacuno y se mezclan. Haga un hueco en el centro del wok y agregar los ingredientes de la salsa. Añade la maicena, revolviendo para espesar. Mezcle la salsa con otros ingredientes. Servir bien caliente. Rinde 3 a 4