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Cuerpo del artículo:
Carne de res con brócoli es un clásico cuando se trata de la cocina china. Tiene una placa perfecta para casi todas las ocasiones.
Ingredientes:
3 / 4 lb (375 g) carne de res magra, cortada finamente en pedazos pequeños
Adobo de la carne:
1 huevo
1 / 3 cucharadita (1,5 ml) de sal
1 cucharada (15 ml) de vino de cocina
1 cucharada (15 ml) de maicena (harina de maíz)
2 cucharaditas de agua
1 1 / 2 cucharadas (20 ml) de aceite
1 1 / 2 libra (750 g), brócoli, florecillas eliminado, corte en diagonal en rodajas finas
1 taza (250 ml) de aceite de cocina
2 1 / 2 cucharadas (30 ml) de salsa de ostras
2 cucharadas (25 ml) de salsa de soya light
3 / 4 cucharadas (10 ml) de salsa de soja oscura
1 cucharada (15 ml) de azúcar
unas gotas de aceite de sésamo
2 dientes de ajo, machacados
1 / 2 taza (125 ml) de caldo de pollo
2 cucharadas de maicena (si se desea)
Instrucciones:
Cortar la carne de vacuno y se mezclan ingredientes de la marinada. Añadir a la carne marinada y dejar macerar durante treinta minutos. Añadir 1 1 / 2 cucharadas de aceite a la carne, mezclar a fondo, y marinar la carne durante otros treinta minutos. Si bien la carne de vacuno es el marinado, preparar las verduras.
Wok de calor y añadir 1 taza de aceite. La carne de vacuno Cuando el aceite está listo, añadir y sofría hasta que esté casi cocinado. Retire la carne y dejar de lado en un plato. Escurrir el wok y límpiela con una toalla de papel.
Añada 1 / 2 taza de agua a wok. Traer el agua a hervir y agregar el brócoli. Tape y cocine hasta que el brócoli esté cocido. Escurrir el wok.
Wok de calor y añadir el aceite (aproximadamente 2 cucharadas). Agregue el ajo y sofría por 1 minuto. Añadir las verduras y la carne de vacuno y se mezclan. Haga un hueco en el centro del wok y agregar los ingredientes de la salsa. Añade la maicena, revolviendo para espesar. Mezcle la salsa con otros ingredientes. Servir bien caliente. Rinde 3 a 4