Tuesday, December 15, 2009

Búsqueda avanzada: Los beneficios de dulce de pasas de uva

Búsqueda avanzada: Los beneficios de dulce de pasas de uva

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Resumen:
Parte de alimentos no tiene que ser de engorde. Hay una serie de fiestas, delicioso - y saludable - platos que pueden servir en las fiestas y reuniones.


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Búsqueda avanzada: Los beneficios de dulce de pasas de uva


Cuerpo del artículo:
Parte de alimentos no tiene que ser de engorde. Hay una serie de fiestas, deliciosos y saludables platos que pueden servir en fiestas y reuniones. Por ejemplo, los platos elaborados con uvas pasas de California son picante, sabroso y ofrecer numerosos beneficios para la salud. Las pasas de California son muy ricos en vitaminas, minerales, poderosos antioxidantes, potasio, vitamina B6, y también son de grasa y colesterol. He aquí una muestra de fácil de preparar platos perfectos para una fiesta.

• Partes Cena-Da vida a su próxima reunión con dulce y picante de pollo Jerk.

• Cocteles con pasas, cebollas rojas y el vino y quemó vieiras son fáciles de hacer, lleno de sabor y siempre de una multitud-complaciente.

Tener hambre? Pruebe esta receta de Tropical Cóctel de Camarones:

Tropical Cóctel de Camarones

Vestidor

Jugo de un limón

Jugo de una naranja

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de

1 chile jalapeño pequeño, sin semillas y desvenado y picado

2 cucharadas de cebolla roja finamente picada

Kosher o sal de mar y pimienta fresca molida

Ensalada de Camarones

16 grandes cocidos, pelados y limpios los camarones (tamaño 16/20)

1 / pasas 3 de taza de oro de California

1 taza de piña fresca en cubitos

1 mango maduro, en cubitos

1 aguacate maduro firme, en cubitos

2 cucharadas de cilantro picado

2 cucharadas de menta picada

Cuñas de lima, para adornar

Vestidor

Mezcle los ingredientes y sazone con sal y pimienta al gusto. Refrigere hasta que sea necesario.

Ensalada de Camarones

En un tazón mediano, mezcle los camarones con 2 cucharadas de aderezo para el pelo y dejar de lado. Agregar los ingredientes restantes, excepto para ensalada para las cuñas de limón en el recipiente y mezcle con el resto del aderezo. Cubra y refrigere bien.

Divida la mezcla de frutas refrigeradas entre 4 copas de cóctel o pequeños cuencos. Comienzo con las gambas (4 o más por porción) y adornar con gajos de lima.

Ingredientes de la ensalada debe prepararse hasta 1 hora antes y en lugar refrigerado hasta que esté listo para servir.

Rinde: 4

Información Nutricional (por porción):

Calorías 240 (44% de grasa), Grasa total 14g (sat 1g, mono 6g, poly 1g); 45 mg de colesterol, proteínas 7 g, Carbohidratos 33g, 7 g de fibra, 2 mg de hierro, Sodio 55mg, 38mg de calcio.

Sirva este cóctel de camarones tropicales como titular refrescante o plato principal.