Búsqueda avanzada: Los beneficios de dulce de pasas de uva
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Resumen:
Parte de alimentos no tiene que ser de engorde. Hay una serie de fiestas, delicioso - y saludable - platos que pueden servir en las fiestas y reuniones.
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Búsqueda avanzada: Los beneficios de dulce de pasas de uva
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Parte de alimentos no tiene que ser de engorde. Hay una serie de fiestas, deliciosos y saludables platos que pueden servir en fiestas y reuniones. Por ejemplo, los platos elaborados con uvas pasas de California son picante, sabroso y ofrecer numerosos beneficios para la salud. Las pasas de California son muy ricos en vitaminas, minerales, poderosos antioxidantes, potasio, vitamina B6, y también son de grasa y colesterol. He aquí una muestra de fácil de preparar platos perfectos para una fiesta.
• Partes Cena-Da vida a su próxima reunión con dulce y picante de pollo Jerk.
• Cocteles con pasas, cebollas rojas y el vino y quemó vieiras son fáciles de hacer, lleno de sabor y siempre de una multitud-complaciente.
Tener hambre? Pruebe esta receta de Tropical Cóctel de Camarones:
Tropical Cóctel de Camarones
Vestidor
Jugo de un limón
Jugo de una naranja
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen de
1 chile jalapeño pequeño, sin semillas y desvenado y picado
2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
Kosher o sal de mar y pimienta fresca molida
Ensalada de Camarones
16 grandes cocidos, pelados y limpios los camarones (tamaño 16/20)
1 / pasas 3 de taza de oro de California
1 taza de piña fresca en cubitos
1 mango maduro, en cubitos
1 aguacate maduro firme, en cubitos
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de menta picada
Cuñas de lima, para adornar
Vestidor
Mezcle los ingredientes y sazone con sal y pimienta al gusto. Refrigere hasta que sea necesario.
Ensalada de Camarones
En un tazón mediano, mezcle los camarones con 2 cucharadas de aderezo para el pelo y dejar de lado. Agregar los ingredientes restantes, excepto para ensalada para las cuñas de limón en el recipiente y mezcle con el resto del aderezo. Cubra y refrigere bien.
Divida la mezcla de frutas refrigeradas entre 4 copas de cóctel o pequeños cuencos. Comienzo con las gambas (4 o más por porción) y adornar con gajos de lima.
Ingredientes de la ensalada debe prepararse hasta 1 hora antes y en lugar refrigerado hasta que esté listo para servir.
Rinde: 4
Información Nutricional (por porción):
Calorías 240 (44% de grasa), Grasa total 14g (sat 1g, mono 6g, poly 1g); 45 mg de colesterol, proteínas 7 g, Carbohidratos 33g, 7 g de fibra, 2 mg de hierro, Sodio 55mg, 38mg de calcio.
Sirva este cóctel de camarones tropicales como titular refrescante o plato principal.