Celebración de un hito con Semi-Homemade Chef Sandra Lee
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Resumen:
Recuerdo el olor a galletas recién horneados de harina de avena con pasas de cuando eras pequeño? Es probable que, sentado en el mostrador, mientras su madre estaba cocinando ellos era un recuadro rojo con la imagen inolvidable de una mujer con un sombrero rojo con una bandeja de uva fresca.
Palabras clave:
Celebración de un hito con Semi-Homemade Chef Sandra Lee
Cuerpo del artículo:
Recuerdo el olor a galletas recién horneados de harina de avena con pasas de cuando eras pequeño? Es probable que, sentado en el mostrador, mientras su madre estaba cocinando ellos era un recuadro rojo con la imagen inolvidable de una mujer con un sombrero rojo con una bandeja de uva fresca.
Desde 1916, el Sun-Maid niña ha estado en los corazones y los hogares de familias de todo el país y ella está recibiendo un cambio de imagen digital para su cumpleaños número 90. En honor a la nueva imagen más moderna, la célebre chef Sandra Lee, de "Semi-Homemade" la fama, ha hecho una versión contemporánea de la receta tradicional galleta de avena y tiene consejos útiles para refrescar cualquier postre. "He estado horneando galletas de avena con pasas de uva desde que tenía 9 años y todavía recuerdo el delicioso aroma y el sabor de mi infancia. Es por eso que me siento muy honrado de poner mi propia vuelta única en este eterno y personal tesoro clásico".
Uso de métodos abreviados de Lee y los secretos sabrosos, incluso la persona más ocupada puede ofrecer comidas deliciosas, bocadillos deliciosos y postres decadentes en minutos. Algunos consejos útiles de Lee en hacer su postre memorables incluyen:
• Concéntrese en los postres que son grandes en sabor y baja en el trabajo y asegurarse de que van de hornear a la placa en cuestión de minutos, dándole tiempo a quedarse con aquellos que amas.
• La incorporación de las pasas y frutos secos en postres es una gran manera para que sus hijos de consumir algunos de sus raciones diarias necesarias de la fruta.
• Considere la posibilidad de medir los ingredientes secos a cabo antes de preparar los postres. Ingredientes como la harina, el azúcar y las nueces pueden ser medidos y colocados en sus propias bolsas de sándwich por separado de antemano, y cuando esté listo para comenzar a cocinar todo lo que tendrá que hacer es echarlas en un bol y cocinar. Esta es una gran manera para incluir a los niños en la cocina, también.
• Postres puede ser decorativo. Colóquelos centro de la escena como un llamativo centro comestibles. Una idea es colocar las barras de galleta de avena con pasas de uva por el borde de un plato muy colorido de gran tamaño. Coloque cucharadas de crema de sus invitados favoritos de hielo, yogures congelados y otros ingredientes en el centro del plato, lo que les permite crear su propia versión de este delicioso postre.
"Recuerdo que crecen y hornear con mi abuela, que siempre ha tenido pasas Sun-Maid para cualquier ocasión, bocadillos al horno. Yo hago lo mismo hoy con mis sobrinas y sobrinos", dijo Lee. "Les encanta pasas Sun-Maid y me encanta que ayudan a hacer que muchos de mis semi-platos caseros más deliciosos."
Pruebe estas tentadoras Spice pasas Galleta de Avena Bares con su familia después de un semi-diversión comida casera de su cuenta.
Sun-Maid Spice Raisin
Galleta de Avena Bares
Que va a necesitar:
9x13 "molde para hornear
Spray para cocinar, la mantequilla con sabor a
Tazón grande
Mezclador eléctrico
Ingredientes:
2 huevos grandes
1 / 2 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 caja (18.25 oz) de mezcla para pastel de especias
1 / 2 taza de azúcar morena
1 taza de avena
1 taza de Sun-Maid Natural Raisins
1 / 2 taza de trozos de nuez (opcional)
2 cucharadas de 1 / 4 taza decorativa u ordinario de azúcar (opcional)
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 375 grados. Spray para hornear con aceite en aerosol; a un lado.
2. Combine los huevos, aceite vegetal y extracto de vainilla en un tazón grande. Use una batidora eléctrica a golpear bajo, hasta que se mezclen.
3. Añadir la mezcla de pastel de especias y azúcar moreno. Beat en bajo hasta que la masa se une. (La masa será denso.)
4. Agregue la avena, las pasas y nueces por separado.
5. PROPAGACIÓN masa en el molde preparado.
6. Hornea durante 20-25 minutos.
7. Retire del horno y dejar enfriar. Corte en barras para servir.
Opcional: Espolvorear deseada cantidad de azúcar en bruto o decorativo sobre la mezcla de la masa para la decoración de esta información antes de hornear.
Rendimiento: 24 barras
Barras de Galleta de avena son una forma fácil, bocadillo saludable y delicioso.
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