Cocina saludable? Elegir los ingredientes con prudencia
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Resumen:
En la preparación de su estado de salud de próxima menú consciente, considerar este hecho: los nutricionistas dicen que saber de dónde provienen sus ingredientes pueden ser casi tan importante como saber qué ingredientes a utilizar.
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Cocina saludable? Elegir los ingredientes con prudencia
Cuerpo del artículo:
En la preparación de su estado de salud de próxima menú consciente, considerar este hecho: los nutricionistas dicen que saber de dónde provienen sus ingredientes pueden ser casi tan importante como saber qué ingredientes a utilizar.
Esa es una razón de alimentos, tales como certificados de camarón silvestre de América se ha vuelto popular. Están atrapados fresco en su propio ambiente natural desde el Atlántico Sur y el Golfo de México-y son una elección consciente de la salud de los consumidores. Una porción normal de 4 onzas tiene sólo 112 calorías cuando se sirve al vapor, hervidas, a la plancha o al horno y proporciona 23 gramos de proteínas, un 47 por ciento del valor diario de proteínas.
Monica Papa, propietario y chef del restaurante de Houston T'afia, ha creado un menú completo en torno a la tarifa nueva, regional. Se recomienda que los consumidores piden certificados Wild American Shrimp y comprar los ingredientes locales en sus tiendas de comestibles, restaurante favorito o contador de mariscos. No todos los camarones son creados iguales-wild-camarón tiene un sabor distintivo. La mayoría de los camarones se venden en las tiendas estadounidenses son criados en estanques importados, así que asegúrese de pedir American Wild camarón capturado por los pescadores.
"Usted no es sólo la elección de los mariscos de mejor sabor de lo posible, usted también está ayudando a apoyar toda una industria y la forma de vida", dice el Papa. Pruebe estas recetas:
Camarones con la cúrcuma
Hip Hummous
Cúrcuma Camarón
1 libra de camarón silvestre de América, limpieza
21 / 2 dientes de ajo
De sal 2 / 3 cucharadita de
1 hoja de laurel pequeñas
1 / 3 cucharada de jugo fresco de lima
21 / 2 tazas de agua
2 / 3 cucharadita de cúrcuma
3 cucharadas de jugo de limón
pizca de cúrcuma
En polvo de 1 / 3 de cucharada de chile rojo
3 cucharadas de cilantro, picado
Coloque los dientes de ajo pelados en un procesador de alimentos con la sal y la carne picada. Mezclar con los camarones y deje reposar por 15 minutos. En una cacerola, ponga el agua a hervir con la hoja de laurel, 1 / 3 cucharada de jugo de limón y los 2 / 3 de cucharadita de cúrcuma. Cuando el agua esté hirviendo, agregue los camarones, revolviendo, y cocine hasta que esté opaco, de unos 2-3 minutos como máximo. No quemar! Drenaje.
Inmediatamente difundir los camarones en una bandeja de hornear grande para refrescarse, ya que se siguen para cocinar. Mezcle el jugo de limón adicionales, polvo de chile rojo y cúrcuma adicionales junto y verter sobre los camarones calientes. Mezcle hasta que estén bien combinados. Agregue el cilantro picado hojas para el camarón enfriado.
Hip Hummous
1 / 2 bolsa de garbanzos
11 / 2 cabezas de ajo asado
1 / 8 de taza de jugo fresco de limón
taza de pasta de sésamo
1 limón en conserva
2 aguacates maduros, eliminar pozos y sáquele la carne
1 cucharada de curry en polvo
sal y pimienta al gusto
Coloque los garbanzos en agua salada hirviendo y cocine hasta que esté suave, alrededor de una hora. Escurra en un colador y luego el puré en un procesador de alimentos con el resto de los ingredientes. Gusto por el condimento.
NOTA: Para hacer su propio rápidamente conservados limones: Ligeramente puntuación de 4 limones toda la vuelta (no cortar la carne) y luego hervir en 1 taza de agua, 1 taza de jugo de limón fresco, 2 hojas de laurel, 1 / 2 cucharada de todo granos de pimienta negro y 1 / 4 taza de sal kosher, hasta los limones son suaves, aprox. 30 minutos.
Para armar:
El Montículo Hip Hummous en el centro de la placa de sonido envolvente y con el camarón cúrcuma.